/
Menu du midi

POUR LE DÉJEUNER

Menu du midi (sauf le dimanche et jours fériés) 19.50€

Salmorejo, coppa et œuf mollet

Epaule de cochon confite, aubergines, coco et lentilles corail

Pêches, estragon et sésame

À LA CARTE

Entrées

Salmorejo, coppa et œuf mollet 10

Rillettes de merlu, fenouil et olives noires 12€ 

Tataki de bœuf, ail noir et piment 13

Plats

Epaule de cochon confite, aubergines, coco et lentilles corail 17

Flétan, verveine, courgettes et noix de cajou 18€

Feta rôtie, haricots verts, tomates et sureau 17€

Desserts

Pêches, estragon et sésame 8€

Prunes, pain d’épices et noisette  8

Assiette de fromages  9€

Nos plats sont cuisinés sur place, en partenariat avec des producteurs locaux. Toutes nos viandes sont d’origine Française.