/
Menu du midi

POUR LE DÉJEUNER

Menu du midi 22€
(sauf les jours fériés)

Pâté en croûte aux coeurs de canards / Radis demis-sel

Veau à l’estragon / Pois cassés / Chou kale

Poires / Financier / Poivre blanc

À LA CARTE

Entrées

Pâté en croûte aux coeurs de canards / Radis demis-sel 11

Maquereaux / Chèvre frais / Figues 12€ 

Potimarron / Tahini / Grenade 11

Plats

Veau à l’estragon / Pois cassés / Chou kale 17

Cabillaud / Betteraves / Jalapeños 18€

Cannelloni / Gorgonzola /  Brocoli 17€

Desserts

Poires / Financier / Poivre blanc 8€

Prunes / Pain d’épices / Noisette  8

Assortiment de fromage / Maison Marty 9€

Nos plats sont cuisinés sur place, en partenariat avec des producteurs locaux. Toutes nos viandes sont d’origine Française.