/
Menu du midi

POUR LE DÉJEUNER

Menu du midi (sauf le dimanche et jours fériés) 19.50€

Feta, épinards et légumes de printemps 

Araignées de porc, gochujang et céleris 

Banane, cacahuète et agrumes

À LA CARTE

Entrées

Asperges blanches, petits pois et spianata piccante 13

Langue de bœuf sauce XO, coriandre et citron vert 11

Feta, épinards et légumes de printemps 10

Plats

Araignées de porc, gochujang et céleris 16€

Lieu jaune, sauce marinière, shiitake et ail des ours 18€

Ravioles ouvertes aux poireaux, tomme, soubise et noix 17€

Desserts

Banane, cacahuète et agrumes  8€

Assiette de fromages 9€

Chocolat blanc, fraise et citron Meyer  8€

Nos plats sont cuisinés sur place, en partenariat avec des producteurs locaux. Toutes nos viandes sont d’origine Française.