/
Menu du midi

POUR LE DÉJEUNER

Menu du midi (sauf le dimanche et jours fériés) 19.50€

Gaspacho de petits pois, brousse et amande

Joues de porc au tandoori et riz vinaigré 

Banane, cacahuète et agrumes

À LA CARTE

Entrées

Gaspacho de petits pois, brousse et amande 10

Rillettes de merlu, fenouil et olives noires 12€ 

Poulpe, feta et légumes de printemps 13

Plats

Joues de porc au tandoori et riz vinaigré 17€

Thon, maïs, courgettes et satay 18€

Artichauts, œuf parfait et parmesan 17€

Desserts

Banane, cacahuète et agrumes  8€

Fruits rouges, biscuits cuillères et crème mascarpone  8

Assiette de fromages  9€

Nos plats sont cuisinés sur place, en partenariat avec des producteurs locaux. Toutes nos viandes sont d’origine Française.